Jueves, 22 Agosto 2024 18:57

Pagliaci Coffee & Bakery; el lugar ideal para tentarse a toda hora

Ubicada en el centro de Pilar, ofrece variedad de opciones dulces y saladas. Cuentan con elaboración propia de la mano de profesionales de la pastelería.

El centro de Pilar le dio la bienvenida a una nueva panadería y pastelería que llega con una variedad de productos para tentarse a toda hora.

Se trata de Pagliaci Coffee & Bakery que abrió sus puertas en un renovado local ubicado en la calle Rivadavia 375, entre Tucumán y Estanislao López.

Llevada adelante por una familia de gastronómicos especializados en el rubro de la panadería y alta pastelería; Pagliaci desembarcó en el distrito para acercar una innovadora propuesta pensada especialmente para los clientes.

“Llegó el momento de expandirnos”, contó Gabriel Rigitano en diálogo con Pilar de Todos. Es que Pagliaci ya cuenta con un local hace siete años en General Rodríguez.

“Decidimos que había llegado el momento y así llegamos a Pilar que es una zona que nos gusta mucho. Ofrecemos una gama de productos que estamos seguros que el público pilarense sabrá apreciar”, consignó.

Entre ellos se destacan aquellos que pertenecen a la pastelería tradicional pero también un plus con productos que están en boga como variedad de cookies entre las que se destacan las Red Velvet, chocolate amargo; maní con tofee salado; naranja con chocolate y almendras entre otras.

También tortas de Red Velvet, cheese cake, selva negra, torta Matilda por solo nombrar algunas. Todas artesanales y elaboradas con productos de calidad y naturales.

Gabriel forma parte de un equipo encabezado por 4 profesionales. Lo acompañan Antonela Benítez, María Laura y Ezequiel a quienes se suman los integrantes encargados de la producción.

“En nuestro local todo es elaboración propia y con recetas que parten de lo tradicional pero con nuestro toque personal para innovar”, detalla Gabriel.

Croissant tradicionales, de colores, rellenas, rollos de canela que tendrán entre sus ingredientes los secretos de la pastelería francesa ya que Gabriel se capacitó en París en una de las pastelerías consideradas entre las mejores del mundo.

“En 2010 tuve la oportunidad de capacitarme en la pastelería Gerard Mulot y todo eso suma y sirve para volcarlo a nuestro proyecto”, indicó.

 

Opciones para almorzar

Pagliaci Coffee & Bakery también suma opciones saladas y para llevar.

En el menú aparecen variedad de tartas con ensaladas; tacos vegetarianos, de carne y de pollo; sándwiches calentitos de jamón y queso o también de palta, jamón crudo y rúcula.

Pagliaci Coffee & Bakery abre de lunes a viernes de 8.30 a 19 horas y sábados hasta el mediodía aunque esperan extender el horario.

La apertura de un nuevo local en el centro es un hecho para celebrar sobre todo en el contexto económico que atraviesa el país. Gabriel y su equipo son positivos y aseveran: “Decidimos animarnos porque nos gusta lo que hacemos y queremos compartirlo. Antes de ser comerciantes somos fabricantes y queremos poder brindar al público lo que nosotros hacemos con nuestras propias manos”.

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