Domingo, 01 Octubre 2017 19:00

Real Pilar cayó ante el líder

Real Pilar perdió ayer 1 a 0 frente al puntero Lamadrid, con un tanto convertido de penal por Martín Sarandeses a los 21 minutos de la etapa inicial.

Hasta el gol el encuentro fue parejo, con una aproximación para cada conjunto, pero luego el local tomó por completo el dominio de la cancha.

Antes del final del primer tiempo pudo haber aumentado la ventaja, pero una gran intervención del arquero Castrogiovanni evitó esa situación.

En la segunda etapa hasta los 30 minutos todo fue de Lamadrid, que justificó con creces la diferencia, y sólo sobre el final el Monarca pudo llevar algo de peligro al golero del carcelero.

Una baja performance de Real que ahora tiene el miércoles la oportunidad de volver a la victoria cuando visite a Centro Español.

Fuente: Prensa Real Pilar FC